Девочки, просто интересно у кого пол, который сказали на 1 скрининге подтвердился в дальнейшем? Мне сказали, что хочет быть мальчиком, пипка под прямым углом расположена ))))) есть надежда, что все-таки окажется девочкой?
Девочки, сегодня сходила на узи, лежит там моя бусинка, я аж прослезилась, когда мне ее показали. Все у нас хорошо, правда небольшой тонус. Срок эмбриональный поставили чуть больше 3 недели 3 дня, а по идее сегодня ровно 3 недели. Это такое счастье … Читать далее
Решила тоже написать свой путь к заветной цели ))) С мужем маленького хотели давно, но решили подождать до свадьбы. В августе 2013 мы поженились, и решили начать планировать. Сразу же после возвращения из свадебного отпуска пошли сдали анализы на ИППП, … Читать далее
Понятное дело, что все индивидуально и однозначного ответа никто не даст, но все же. На 17 августа у меня куплена путевка, на тот момент срок будет 8 акушерских недель. Девчонки, кто летал на ранних сроках, хорошо ли все прошло?
Девочки!!! К предыдущему посту www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/303336934/ сделала электронный клиаблу и вот что выдал Разобрала его и вот что увидела Не понимаю уже ничего ((((( я Или нет????
Может кому будет полезно. Многие пишут, что дюф подавляет овулю, когда мне его прописали решила, что все-таки буду его принимать как сказал врач, а не после нее. Овуляция у меня на 18 ДЦ, дюф пью с 16, отслеживала ее тестами, была, но говорят тесты могут … Читать далее