Уже несколько дней наркоманы мажут домофонную дверь клеем, чтобы жители не закрывали ее. Открыть изнутри возможно только с разбега, а снаружи мне лично вообще невозможно. Служба приезжает по 3 раза на день. И вот что делать????? Зла не хватает на этих … Читать далее
Совсем не действует на меня анестезия(((((((( 5 месяцев уже не могу сделать зубы. Уже разваливаются пополам! Я так без зубов останусь. Уже один на удаление. А как блин его удалять???? Что делать? В дентике предложили седативные препараты… Вроде расслабляешься … Читать далее
Девчат, кто сделал деткам все 4 акдски? Как переносится последняя? Вопрос скорее к тем, у кого детки тяжело переносят эту прививку. Владик на все три реагировал очень высокой температурой, которую ничем сбить не могли. С каждой прививкой все хужеИ самое … Читать далее
Вот совсем сын мясо есть не желает. До рвоты. Ни котлеты, ни тефтельки, ни голубцы, ни в баночках — НИКАК. В щи могу среди капусты немного «затерять». Что делать уже ума не приложу. Курицу тоже только в супах. Ну разве так можно???(((((
Девочки, подскажите, что можно подарить мальчику в 2 года? Бюджет 2-3 тысячи. Хочется что-нибудь действительно полезное… Одежду не люблю дарить… Ребенку она до лампочки))) а именно, чтобы ему понравилось. С чем играют в этом возрачте? Может, что-то развивающее … Читать далее
Вот и у нас пошли первые шишки… Аж сердце кровью обливается. А вчера вообще вечер травмоопасный был. За 2 часа раза 4 ударился. Один раз сильно, соскользнула нога в решетку кроватки, ударился еще не успевшим вылезти до конца зубом. Десну в кровь разбил … Читать далее
Корю себя и в то же время не знаю пока, как исправить ситуацию. Всегда ложились спать прекрасно. Правда, с грудью или бутылочкой, но меня это не напрягало. Последние 2 дня что-то невероятное творится. Не могу уложить ребенка и все тут. Спит хорошо. Но … Читать далее