Скажите пожалуйста! Смесь НАН есть кисломолочная и просто смесь с бифидобактериями. Есть ли разница? И какая лучше?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Здоровое питание
26 марта 2014 12:25
Дорогие мамочки!!! Поделитесь пожалуйста со сколки месяцев Вы начали давать своим деткам кашу и какую? Пюре и соки? Спасибо!
О младенческих какахах
25 марта 2014 19:08
У моей малышке был стабильный стул, как положено 2-3 раза в день. Жёлтого цвета кашеобразный. Две недели назад мы поменяли смесь, всё было хорошо. Несколько дней назад мы начали какать через 2 дня, последний стул был жидкий зеленоватого цвета. Это нормально … Читать далее
питание
18 марта 2014 10:09
Дорогие мамочки, поделитесь пожалуйста, кто какой смесью кормит своего малыша. Мы начали кушать «малютку», пошла сыпь. Поменяли на «нестожен», но я слышала что эта смесь не очень хорошая. Жду ваши комментарии, советы. Спасибо.
здоровье
16 марта 2014 16:32
Моей дочке 3 месяца, покакала (какашки со слизью) какашки желтого цвета, слизь как сопли… что это такое?!
кроссворд
14 марта 2014 21:06
Они обеспечат организм мамы и ребенка старше 6 месяцев необходимой клетчаткой.Надежный помощник родителей, способный облегчить стул малыша
Здоровое питание
13 марта 2014 10:37
Мамочки, проживающие в городе Тольятти в автозаводском районе! Кто нибудь, что нибудь знает про молочную кухню, где она находиться? И как оформиться туда?!
Весенние" болезни"
13 марта 2014 09:29
Сейчас весна, слякоть, авитаминоз! Как уберечь своего малыша от болезни и предотвратить заболевания ?!
12 марта 2014 19:43
Укачивает Вашего малыша в машине? Первые симптомы? Что с этим делать?