нам 9 мес. пропили антибиотики. чем лучше восстановить кишечную микрофлору?линекс параллельно пили, но стул все равно жидкий. Через какое время нормализуется?
1 день температура ночью поднялась 38.1 — сбили парацетамолом до 37.2. врач горло осмотрела — немного красное.
2 день днем 37.9… ночь — 39.2 — парацетамол не действует, скорая помощь, от анальгина отказались, муж ночью поехал за нурофеном. сбили 38 … Читать далее
Девочки вопрос назрел… Выбесило прям.. Мой муж футболист, работает по контракту в разных городах. Малышу исполнилось три месяца и мы уехали из Томска в Краснодар, предварительно поликлинику предупредив и забрав карточку. Сейчас отпуск у мужа и на днях … Читать далее
какие выплаты в соцзащите можно оформить? мы получаем до 1.5 лет, и до 3 лет. еще до 6 мес. получали за гв слышала, что вроде есть какие выплаты, если переводишь ребенка на искусственное вскармливание? что вообще есть?
ура!
3 ноября 2015 21:49
Все мечтала начать что то новое для себя! Для души) Буду учится на консультанта по ГВ) Теперь я кандидат АКЕВ)
краснодарский край… Как одеваться на улицу? погода от +2 +8 по ощущениям холодно… ветер 3 м/с.. комбенезон осенний на синтепоне еще рано одевать? нам 7 мес.
7месяцев. на гв. едим кашу гречневую утром и в обед овощи пюре. уже в третий раз подряд повторяется одна и таже ситуация. :-( не какаем… на третий день в обед какаем… и так третий раз подряд… калл густоват, но не сильно. ребенка не беспокоит ничего, … Читать далее