Девочки, совсем забыла… сегодня ТАКОЕ приснилось !
Приснились мне РОДЫ! о ужас при чем более в каком то символичном виде, чем так как оно показывается в фильмах и т.д.
Так вот, лишним грузить не буду, в общем — роды прошли очень легко. родила я … Читать далее
Девочки, не совпадают сроки поставленные по УЗИ и то что записала Гинеколог, как так?
По УЗИ сейчас 16-17 недель,А Г в материнский паспорт записала 15 недель!
Почему?
Девочки, кто знает, подскажите..
У меня грудь болит практически с самого начала Б.
к 7-8 неделям неприкасаемая стала, вернее соски, очень болят если прикасаться, так вот, буквально 2-3 дня как у меня просто УЖАСНО болит ореол вокруг правого соска … Читать далее
Поход к Г: прививки, бородавки и прочие неприятности !
21 мая 2013 14:14
1)Появилась на руке болячка, сначала как будто воспалившийся прыщик, думала пройдет. Никогда этой фигни не было, я и не поняла сразу что это, сегодня Г сказала — точно — бородавка, фу, еще и болючая, и на пальце мелкая
я в печали, боюсь как бы их не … Читать далее
Ваша беременность прогрессирует – и вот уже начался пятый месяц! Время летит так быстро, вас все больше одолевают волнения и материнские чувства. Совсем скоро вы ощутите своего кроху, если этого еще не произошло. Как же он поживает?Ребенок на 17 неделе … Читать далее
Прививки во время беременности
13 мая 2013 15:46
Девочки, случилась у меня такая бяка — была привита от клеща, и так получилась что в пр году пропустила очередную прививку, вот и получается что как бы надо прививаться по новой, в общем не суть, вопрос такой, во время Б прививаться же нельзя или это … Читать далее
Девочки, как ваша животинка реагировала на малышей? У меня дома кошка и собака (такса). Кошка МЕГА спокойное существо, все пофигу, главное чтоб поесть дали да на ее месте спать не мешали А вот собака наоборот ОЧЕНЬ активная + когда муж в командировки … Читать далее
Девочки, когда вы начали покупать вещички для малыша?
Нам родственники говорят — нельзя заранее ничего покупать!
Но и после родов для этого времени уж точно не будет, мы конечно немного суеверны и все такое… но как по вашему, когда самое время начать … Читать далее
Девочки, кому какое имя больше нравиться, теперь уже для девочки ))
Девочки, кому какое имя больше нравится?