Диана
Диана
Рига
Была в сети 12 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, совсем забыла… сегодня ТАКОЕ приснилось ! Приснились мне РОДЫ! о ужас при чем более в каком то символичном виде, чем так как оно показывается в фильмах и т.д. Так вот, лишним грузить… Читать далее
401
Девочки, не совпадают сроки поставленные по УЗИ и то что записала Гинеколог, как так? По УЗИ сейчас 16-17 недель,А Г в материнский паспорт записала 15 недель! Почему?
472
Девочки, кто знает, подскажите.. У меня грудь болит практически с самого начала Б. к 7-8 неделям неприкасаемая стала, вернее соски, очень болят если прикасаться, так вот, буквально 2-3 дня… Читать далее
479
1)Появилась на руке болячка, сначала как будто воспалившийся прыщик, думала пройдет. Никогда этой фигни не было, я и не поняла сразу что это, сегодня Г сказала — точно — бородавка, фу, еще и… Читать далее
440
Ваша беременность прогрессирует – и вот уже начался пятый месяц! Время летит так быстро, вас все больше одолевают волнения и материнские чувства. Совсем скоро вы ощутите своего кроху, если этого… Читать далее
1
603
Девочки, случилась у меня такая бяка — была привита от клеща, и так получилась что в пр году пропустила очередную прививку, вот и получается что как бы надо прививаться по новой, в общем не… Читать далее
399
Девочки, как ваша животинка реагировала на малышей? У меня дома кошка и собака (такса). Кошка МЕГА спокойное существо, все пофигу, главное чтоб поесть дали да на ее месте спать не мешали А… Читать далее
630
Девочки, когда вы начали покупать вещички для малыша? Нам родственники говорят — нельзя заранее ничего покупать! Но и после родов для этого времени уж точно не будет, мы конечно немного суеверны… Читать далее
518
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение