Девочки рожавшие, родившие подскажите чем обработать швы после родов, не могу болят, точнее щиплет и чешется((( роды естественные, швы внутренние, но рядом.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зимняя одежда (комбез)
9 сентября 2017 11:05
Девочки кто не на много старше нас(1,5 недели нам), что вы думаете по поводу одежды на осень/зиму? Если кто-то уже купил, скиньте фото. Хотите трансформер или просто комбез. И каких размеров? Что-то я вообще незнаю, пока ходим в пледе в котором выписывались, … Читать далее
1 неделька
7 сентября 2017 15:02
Решила написать пост на память)) Выписали нас на 4 день. Молока много, чувствую себя коровушкой? Малыш спокойный, кушает раз в 2-3 часа. Ночью кушает в 2 и в 5. Бодрствуем по пол часа пару раз днём. А ещё мы смеёмся во сне, доча первый раз в 4 мес засмеялась, … Читать далее
Мамы мальчиков
4 сентября 2017 18:12
Во сколько вы первый раз подстригали своих сынуля? Интересно))
И мы дома?
2 сентября 2017 16:46
Нас сегодня выписали домой! Ура! Как же дома хорошо?
История моих родов
30 августа 2017 11:10
Для себя и тем кому интересно почитать напишу свою историю)) Началось все с отхождения вод дома, я спала и чувствую с меня бежит ручьём, сумки собраны давно были, я особо не торопилась звонить в скорую, пока помылась, дособирала необходимое и вызвала … Читать далее
Я родила!!!
29 августа 2017 15:52
Девочки, наконец-то! Все закончилось. Теперь я мама двух деток, дочки и сыночка. Сыну родила в 11.30 на 2500/48. Так что вес никто на УЗИ мне точно не поставил))) моя узист намерила 2100, а при поступлении 2700. Все остальное напишу попозже)))
Новости
27 августа 2017 12:13
В общем сходила я на УЗИ в пт и не узнала ничего хорошего, малыш не растёт, тётя сказала надо родоразрешать и договорилась с врачем из роддома, она меня вчера посмотрела на кресле и сказала что шейка почти готова и раз дочу родила почти в 38 недель, … Читать далее
37 недель??
24 августа 2017 11:26
+1
Переступила я порог -9 месяц. Сходила я вчера в жк после опб, выписку даже не посмотрели, выдали кучу анализов перед родами сказали последние и дали талончик на УЗИ и ктг. Вес 50,4 при постановке 44,4 (+6кг) На фотосессию у нас так и не проучилось сходить … Читать далее
Во сколько родили вторых?
22 августа 2017 18:28
Девочки, ради интереса: у кого двое деток, напишите во сколько нед были первые и вторые роды? И легче ли они были? Интересуют только ЕР! Дочу родила 37,5 сейчас 37 нед. Интересно, ждать ли так же или могу переходить)))