И снова вопрос: можно ли где то купить пробники подгузников? Я так и не определилась что-то. Взять бы пробников, потрогать их и выбрать)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто говорил что у меня маленький живот
25 мая 2017 07:42
Кто там говорил что у меня маленький живот в 24 недели!? Действительно!? Фото сегодня в 9 утра, не успела наесть ещё... Да я вешу 47 кг и рост 160 см.
Шезлонг
25 мая 2017 06:47
Вопрос к тем у кого он был, стоит ли его покупать. Особенно интересует мнение мам у кого двое деток. Помогал ли он вам? Удобно?
Сахарная кривая + фото (24 недели)
24 мая 2017 11:03
Сегодня у нас 24 недельки?? сходила я на приём, все хорошо)) вдм 22 см ож 74 см. Даже сердечко услышали))) вес 46,9 кг, при постановке на учёт 44кг.
Сдала я сахарную кривую (очень её боялась, но настраивала себя на хорошее) оказалась она не такой страшной … Читать далее
Подгузники
23 мая 2017 07:33
Девочки, какие подгузники вы будете покупать или купили/покупали своим новорожденным? Интересует фирма. Какие вам нравятся? И ещё вопрос мамам мальчиков, слышала что мальчиков нельзя постоянно держать в памперсах, это правда? В общем поделитесь своим … Читать далее
Списки в роддом
21 мая 2017 11:32
Смотрю все уже составляют списки, многие даже уже закупаются, скину свой список в комментарии, подскажите что добавить? Пока ничего ещё не покупала, думаю сейчас с вашей помощью добавить недостающее, потом буду писать посты чтобы определиться с фирмами … Читать далее
Плед на выписку
19 мая 2017 15:36
+5
В общем связала я плед, фото готового нету, там есть как начинала, почти половина его и фото какой он будет когда доделаю. Вопрос про плед: из какой ткани сделать подкладку чтоб он был не холодновато для сентября?
Ну и об остальных картинках: хочу одеть … Читать далее
Магне или магнелис
18 мая 2017 19:09
Девочки вопрос к тем кто их пил/пьёт: у него эффект накопительный или сразу? Я пью его недели с 15 наверно, тонус почти меня покинул, стоит его и дальше пить если он накопительный или только при тонусе если сразу действует. Поэтому и возник вопрос. На … Читать далее
Купила я глюкозы порошок по рецепту и немного в ступоре, ну или в замешательстве... Это все ножом будет выпит! Банка полная!
Девочки кто уже сдавал этот тест расскажите поподробшее о нем, что? Как? Сильно приторный раствор получается? Написано брать … Читать далее
23 недельки ??
16 мая 2017 17:23
Без одного дня 23 недельки и мой фотопуз))) тонус начал отступать, по крайней мере я на это надеюсь, стало немного легче)) а как ваши дела? Какие у вас пузики?