Кто делал ремонт под ключ , с какими проблемами сталкивались в процессе?на что надо обратить внимание в выборе компании. Ремонт в новостройке с нуля прям. Сумма у всех примерно одинаковая. Звонила уже в фирмы.
На какой день, после положительного теста, к вам пришли за вторым? У ребёнка пришёл результат 2 ноября, врач сказала через 10 день повторный. 10 дней от момента сдачи, или от 2 числа?
Ну что… 3 дня отработала- как в тумане?начинается неделя трудовая и я понимаю что я опять иду в туман???Когда это пройдет??работа не тяжёлая, просто сами движухи «сад, работа, сад, логопед, дом»?тяжеловато пока такой ритм.
Вот и нам 3 года… моя мечта, чтоб ты всегда был здоров и все проблемы, которые есть- уходят от тебя!!! Ты наш с папой мир, у тебя всегда будет все и даже больше!!!
Ну что Новочеркасск…. Мы едем жить -служить ?Навалилось как ком, неожиданно…. Ещё даже не знаю рада я или нет…. Пока переживаю по поводу переезда( жалко свою квартиру оставлять) и по поводу детского садика- новой адаптации…. Муж едет первый, я позже, … Читать далее
Ездили на 3 дня в горы… это просто рай… ???Сыночка оставляли с бабушкой и дедушкой первый раз, все прошло отлично, будем практиковать дальше ?романтика , как после свадьбы?
Девочки, как ваши детки ходят в туалет , если захотели на прогулке? Мой не пойдёт в кусты ни за что. Будет орать но не пойдёт… Терпит до дома.. Ну соответственно прогулка заканчивается, гуляем не во дворе… Он не может сходить в общественном месте, аэропорт … Читать далее