Добрый вечер. Сразу говорю, ситуация SOS. ( вышла из черного, волосы по лопатки обломались даже не в каре😂😂😂)Нужны отзывы кто делал и кто с чем столкнулся.
Нам исполнилось 5🥰🥰🥰Боже, это совсем другой ребенок. Стал более самостоятельный, все ему интересно и самое главное, это речь… Согласные звуки еще страдают, но уже радует, что мы занимаемся не по запуску речи, а как классический логопед- со звуками 💪💪💪 … Читать далее
Всем привет. Берете ли вы с собой аптечку или покупаете по факту? Едем на машине. Дома из лекарств только от температуры и от горла. Покупать или взять уже на месте, если надо будет?
Никогда не думала, что меня коснется эта тема. Но как говорится, никогда не говори никогда… Вчера был утренник в саду, то, что форму одежды определили и сказали вечером- тут я думаю нечем удивлять😂все подходили это. Ситуация в следующем, смотрю видео … Читать далее
Добрый день. Вопросы по инвалидности. Госпитализацию прошли, диагноз получили( подтвердили), во вторник иду к неврологу. Хотелось бы хоть что- то знать , что сейчас от меня надо будет. Врачей мы всех прошли и в порядке госпитализации и до этого. В принципе … Читать далее
Добрый день. С какого возраста отправляли детей к бабушке, с учётом расстояния больше 1000 км. Планирую на июль отправить ребёнка, будет почти 4, садик закрывают на месяц, оставить не с кем его. Отправляю к моим родителям, оставляла с ними на неделю … Читать далее
Ну что.. избежать мне ветрянку не удалось.. на 15 день выписали ребёнка и я заболела… это жесть конечно… Мелкий перенёс легче и сыпи было меньше. У меня второй день, усыпана вся, лихорадка, температура, слабость… благо у свекрови живем и она все делает … Читать далее
У сына ветрянка, 5 день. Температуры первый день нет. На 10 день врач придёт. Сколько дней обычно сидят с ветрянкой? И если я не болела, то обязательно заболею или может прокатить?😂
Девочки, кто из Ростова или области. Переезжаем к вам, куда сходить с ребёнком посоветуете на праздники? Можно просто погулять даже. Никогда не была в Ростове😂
Кто менял садик, адаптация снова была? Мы ходим второй год, сейчас переезжаем в другой город и я прям боюсь садика 😂хотя ходим хорошо… но это блин все новое, город, жильё, садик… и такой вопрос, денежный, вы бы стали сдавать деньги на нужды садика, если … Читать далее