... Сегодня утром заметила, что он у нас обломался, девочки, что делают в таких случаях стоматология, у кого был подобный опыт? Или нам так и ходить до 6-7лет(((
Сколько дней длится!? У нас уже 4 сутки + воспаление глаз. Понос не часто, рвота тоже. Куча лекарств, как о стену горох… что не так делаю?
Отпуск . На море с ребенком, вопросы
27 августа 2016 14:31
Девочки, кто ездил с маленькими от года до трех лет, что брали с собой в аптечке? Вдруг понос или рвота, мало ли, что давать?
Приучение к горшку
13 августа 2016 12:11
Нам 1'10.все лето приучаемся к горшку, бесполезно.проситься не хочет, особенно когда играется, с воплями на горшок. всякое пробывала и накладку на унитаз и горшок в разных вариациях. Мало времени ещё прошло или все таки она не доросла физиологически … Читать далее
Девочки, какая легкая и более или менее по качеству? рассматриваю не дорогую, до 4 тыс. И вообще, есть ли смысл брать ее, нам 1.9, есть прогулка, но она тяжелая и в общественном транспорте не поедешь. Велосипед пока не хочу покупать.
Слово "нельзя"
9 июля 2016 10:21
Чем вы его заменяете? Нам 1'9 почти, очень шустрая и шкодливая девочка, целый день только и говорить нельзя это нельзя то, но ей вообще все равно. Отвлекать, это не наш случай, ей хватает этого на ,2 минуты и опять возвращается обратно. Может я и требовательная … Читать далее
Чем играют ваши дети,...?
11 июня 2016 11:03
В ванной? какие интересные игрушки есть для игр в воде?
Я расстроена,хоть плачь...
13 мая 2016 16:58
Честно, говоря, в этом есть и моя вина, но блин, доверяешь же врачу, ему ж типа, видней… Была у дочи дисплазия, которую выявил у нас вообще массажит (смотрели хирурги и ортопед ничего не нашли, писали здорова).хрустели у нас в бедре. После слов массажиста, … Читать далее
Вирус герпеса
11 мая 2016 20:50
У кого у детей было? Как проявляет себя? У нас поднялась темпа, но нет ни высыпаний ни кашля, горло чистое, врач сказал герпеса вирус. Куча лекарств, но я сомневаюсь в диагнозе