Вернее слушает, но все мимо ушей, просто ему неинтересно. Соответственно пересказать прочитанное не может. Что только не покупали, разные книжки и с картинками. Но дальше сказок для 3 леток мы не двигаемся. Я не знаю что делать... В сттхотворной форме … Читать далее
Посоветовали эту смесь, нам почти 1 месяц. У ребёнка постоянно жидкий стул. Это нормально? Не кашеобразный, а именно жидкий, иногда как вода, Свидетельствует ли это что нам не подходит эта смесь?
Как часто вы купание новорождённых?
14 июля 2018 13:51
Я каждый вечер. Пришёл доктор говорит не надо так часто. Ребёнок типа засопливил из за этого
Что делать с грудью???
7 июля 2018 00:14
После вечернего или ночного кормления начинается озноб, распирает в груди и болезненность, не могу к груди прикоснуться:( Именно ночью или под утро. У дочки короткая уздечка и грудь захватывает хоть и правильно, но очень болезненно каждое кормление даётся … Читать далее
Гниёт пупок!!!
26 июня 2018 09:57
Сейчас пупок зажимают прищепкой, нам 6 дней, приехали из роддома и пупок стал как то пахнуть неприятно, потом смотрю там гной. Врач детская в роддоме сказала ничего с пупком не делать, просто промывать водой. Но это же ненормально, там запах ужасный … Читать далее