Посоветуйте хорошую школу микроблейдинга в Москве
27 апреля 2019 02:05
Девочки, хочу попробовать себя в новом направлении. Не знаю какую школу выбрать. Если вы обучались пожалуйста дайте контакты, где действительно можно научится делать качественно, где используют самые передовые техники этого направления. Спасибо 🌷
Всем привет, девочки! Решила я немного скинуть после родов, да и мышцы подтянуть, в основном живота, ибо он совсем после 2 беременности плохо выглядит. Скачала приложение пресс за 30 дней и вот 4 день занимаюсь по 20 мин в день. И что в итоге? Я пришла … Читать далее
Завтра у мужа день рождения. Моя мама сказала, что подарит ему кружку. Я в шоке если честно. Муж ей телефон на др дарил и не жалел денег. Мама нормально зарабатывает, не миллионы конечно, но чтобы дарить кружку зятю... Мне обидно.. Все ей делает постоянно, … Читать далее
Решила дать на ночь кашку, думала деть не наедается, ибо каждый час орёт, даю смесь делает пару глотков и спать. Сегодня думаю дам кашку жидкую, спать лучше будет, хрен там плавал! Теперь вообще не спит уже час( два нижних зуба вылезло недели полторы … Читать далее
Привет, девочки. Мы будем отмечать день рождения сыну в детской комнате, там будет сначала часовой квест, в это время я приготовлю стол в банкетном зале при квесте. Получается арендовали мы на все про все 2.5 часа. 1 час дети на квесте, потом выходят … Читать далее
После вторых родов я схожу с ума в день овуляции, боль такая, что я идти не могу, волочу ноги еле еле. Каждое движение болезненно внизу живота. Наступает след день и все проходит. Сегодня была у врача, ничего она мне не сказала. Но это же ненормально … Читать далее
Всем привет. В том году мы сдавали по 3000, на год, хотя начали ходить с декабря. В этом году сдали 1200(только на канцелярию и подарки для ребёнка), Тк я в декрете. Одна мама из род комитета перестала со мной здороваться) Типа у неё 3 и она же сдаёт … Читать далее
Тема детского дня рождения
19 ноября 2018 23:01
Сынулику скоро 6 лет. Нас последнее время зовут на дни рождения его друзей, в клубы или игровые комнаты. Он хочет тоже, чтобы к нему пришли друзья и поздравили его. Но по деньгам для меня это выходит дороговато(с учётом того, что я в декрете со вторым … Читать далее
Хотим приобрести квартиру (наконец то!) Задумалась над дизайном квартиры... Кто то заказывал у профессионалов? Это очень дорого? Если нет, то как то сами планировали, и как, если не секрет:)
Самое стремное когда появляются дети... Это постоянное желание спать!
29 октября 2018 03:57
Блин, обожаю своих детей, но желание спать меня прям убивает. Помощников нет у нас. Вот сейчас Доча проснулась в 2. 30 ночи, покакала, я её подмыла, поменяла Памперс, положила и она не хочет спать! Просто лежит и вошкается в кроватке:( а утром вставать, … Читать далее