Прошу отзывов и совета,какие лучше взять для питерской погоды. В саду у многих Куома,неужели такие отличные сапоги? Нам нужны тёплые,непромокаемые,нескользящие и конечно же удобные в надевании.
Приболели,горло красное лечим. Уже более менее нормальное стало. Но дня три,ночью плохо дышит нос.В течении дня нос дышит,нет проблем. Не текут и ни чего не обсасывается. Хотя по звуку слышу,что что-то хрипит в одной ноздре. На ночь капала и називин,в … Читать далее
Помогите советом!
8 июня 2017 21:11
Девочки. Сегодня лор дал направление на госпитализацию. Гайморит двухсторонний(с одной стороны 40% наполнение,с другой немного,примерно 10) . Нос у меня дышит,сопли не текут. Разговариваю в нос только. Говорит ,что нужно прокалывать и промывать. Я наслышана,что … Читать далее
Есть у меня одна подруга. Ну как подруга,мы с ней не плохо общаемся,детей в садик водим в одну группу,забираем вместе. Редко,но и бывает вместе можем поехать в магазин,два раза выбирались в кино. Но вот мне интересно,как справляться с такими людьми … Читать далее
Девочки. Заболели мы с четверга. С утра хрипел и кашлял ужасно,как лай.сходили к педиатру,говорит подцепил грипп. К вечеру сопли рекой пошли,температура(37,5) и так вот до сих пор. Кашель получше стал,уже не такой страшный,как был изначально. Температура … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошие, детские капли сосудосуживающие.Ребёнку 3 года. Простыл,нос не дышит ночью,днём течёт. Кроме називина,он мне не нравится и сушит горло. Виброцилом пользуемся сейчас,не особо эффективен
Ребёнок совсем ни чего не пьёт ( верней пьёт,но очень мало. Чай делаю,глоток максимум два. Компот из малины,также. Водичку может выпить на донышке в стакане. Морс из вишни сварила,осилил пол стакана. ? после опять не заставишь? Даже и не знаю,чем поить … Читать далее
Завтра еду делать эту прививку. Обзвонила столько клиник в городе,где-то уже не делают,а где-то ну заоблачно дорого загибают +с консультацией врача(терапевта или гинеколога),которая стоит почти 2т.. Девочки,поделитесь отзывами,кто делал... Кто-нибудь … Читать далее