Всем привет! Подскажите по опыту,кто красился в яркий рыжий. Легко ли его перекрыть потом в более спокойный русый? Хочется попробовать поярче. Мой не крашеный на фото и тот который планирую.
Может кто знает,чем можно убрать застарелые пятна с коляски? Подруга отдала коляску,а её дочь настоящая порося😂🙈 заливала всем чем можно,и ногами топталась. На фото чехол уже после машинной стирки. Попробовала отстирать порошком,и всё на месте🙈
Ребёнок упал и повредил ноготь.😨Не знаю как так получилось🤭😢 дорожки выложены плиткой,видимо край плитки пальцем задел. В итоге пол ногтя сняла. Ранку обрабатывала перекисью ,порошок сыпала(типа стрептоцид).кожа подзатянулась. Сегодня сошла другая половина … Читать далее
Заболели 4 дня назад. В один день мои дети и я с температурой и кашлем.Младший хуже всех…у него сбивала температуру каждые 5-6 часов. На 3й день t у младшего не было,только у меня старшего сына. Сегодня тоже всё ок.
Кашель жуть,у меня от него уже болят … Читать далее
У ребёнка с рождения атопия. Но на лице стабильно держится,то получше,то совсем плохо(сейчас как раз это). Толком ничего не едим,на что может так выскакивать( Мажем цинк-димедроловрй мазью или элиделом,ну и эмолентом,как увлажнение. Но толку 0. Зиртек … Читать далее
Прикорм
18 августа 2021 15:11
Я наверное скоро рехнусь. Как накормить ребёнка?. Кашу не хочет,те утром вообще ни чего не поест.делаю кашу 200гр,запихаю максимум 50. Я уже и банан добавляла,одно время ел. Вчера и сегодня ни в какую ,что кашу,что банан выплёвывает . Из каш пока ввели … Читать далее
Может кто сталкивался с подобными высыпаниями ,что это может быть? Аллергия? Лечим это уже 4 месяца. И так и не проходит до конца.
У ребёнка АД +аллергия на пшеницу и яйцо. Естественно из аллергенов не едим.
Пятна мажем элиделом. Если мокнущие моменты,то … Читать далее