Собсна любопыПно стало все играют сколько я, или же есть те, кто играет меньше?Мы играем суммарно 2 часа в среднем, (час-трм) находясь в «игрушковом» пространстве, целенаправленно с игрушками и играми. Взрослые дела не в счет (типа помыли с малышом пол, … Читать далее
Есть ли полезные вещества в стебле брокколи?
11 января 2016 22:57
В стебле и в листьях? А то у меня муж все срезает, да срезает, а я задумалачь — а не выкмдывает ли он добро?
Кормящая мама. Ребенку год и 3. Прикладывается на сон и если сильно расстроен. Быстро проседают пломбы кальция не хватает. У ребенка аллергия на все молочное. Какие препараты кальция можно попить кормящей маме? И в каком кол ве? Зависит ли кол во необходимого … Читать далее
Купила парочку новых теней, у любимой базы выходит срок годности, в наличие новой нет (MAC). И вот встал вопрос: выбрать ли базу того же бренда, что и новые теньки, или же ещё какую другую? Перечисляю тени, которые купила: NARS, MAKEUP FACTORY, и няшные … Читать далее
Подруженьки! Пожалуйста, ре-постните ССЫЛКУ на этот пост или (если создадите свой) сформулируйте, чтобы это не нарушало «Пользовательское Соглашение»== я уж и на пилорамы ходила, с этим напряженка… Хожу коробки, палки и всякий хлам ночами собираю и топимся… … Читать далее
Бабуля меня опередила и сделала ленивый плов для всех. Ммм вкуснотень. Будет у мужа ленивый плов и лжеборщ на завтрак :-DНу и нарезочки, все что в голову пришло. P.S. у бабули нет ни микроволновки, ни мультиварки, а наша микрушка стоит на бабулиной даче, … Читать далее
На завтрак следующегл дня? Муж теперь в 6 встает и уезжает на раб. Гододный. А я в 6 не могу встать, хочу заранее делать завтрак. Но уашу же не вкусно заранее… и яичницу… а что еще можно сделать?