Бедный он. Так жаль его (((На этот раз наверное и не вернётся… Но мне так проще. Без него спокойнее, чем с ним. Хотя он ничего и не сделал мне плохогр... Просто есди расставаться потом, то у малыша травмируется психика, а сейчас он быстро забудет папу … Читать далее
Надоел мне этот отказ, надоели проблемы со стулом… Надоели идиотские педи в п-ке, которые говорят, что у Мишка зарос родничок в 2 месяца. А ты призодишь домой а потрм на НСГ и ничего там не заросло, обкурились что ли?)))Решила вызвать Лилию Казакову, … Читать далее
А вы держите своих малышей столбиком? А КАК именно? Муж у меня лержит грудной кдеткой на плече. Точнее, раньше так держал — теперь малыш просыпается. Ну а я кладу к себе на живот лежим под углом 0 шрадусов. Иногда выходит воздух)
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины:
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся.Как журавлиный клин в чужие рубежи,-
На головах царей божественная пена,-
Куда плывете вы? Когда … Читать далее
Кладу своего к себе на живот, целую макушку а она так слаааденько пахнет, вкусно-привкусно. И мужу нравится запах. А ма говорит, что он пахнет потом.)Вспомнились учебники по биологии с главой про запах пота у «своих» и «чужих»... А ещё вспомнила, конда … Читать далее
Вкратце — малышу 3 мес 2 нед.С 1й недели жизни отказ от груди. Постепенно перешел в жесткцю форму. Работала с консультантами с акева, пробивали по вснм фронтам от НСГ до проверки уздечки. всё в норме, не проверяли только стул. Посмотрела — он у малыша … Читать далее
Всё время читаю на бебиру, бебиблоге и им подобных перлы а ля «вообщем», «вкрации», «у меня родитЬся малыш»Господи, иногда так бесят эти мамашки, а потом понимаю, что они сидят, бедные, по три года в декрете.... А, может, они и не бедные вовсе, может, … Читать далее