У кого в 5.5мес дети 8500+ весят? И рост больше 70см. Во сколько они у вас начали ползать? Мой ногами дрыгает, попу поднимает, а остальное ему лень, тяжело. Я на самом деле не волнуюсь, просто мне любопытно)))
Как же скучно гулять одной со спящим ггрудничком (((
ДР
15 марта 2015 08:13
Что «заказать» на день рождения себе?)))
Сказки для грудничков ^.^
15 марта 2015 07:48
Посоветуйте сказки для малыша, малышу 5 мес. Или таких не существует? Я вот сочиняю ему сама, а муж не умеет сочинять, говорит, что с радостью ему чего-нибудь почитал. А что ему читать-то?
Девочки, я уже как беременная, хочу облепиху 2е сутки и день и ночь!!! А собирать негде да и некогда. Расскажите, что у нас в маназинах продаётся с ней/ с её вкусом, и в каких магазинах это продаётся? Хочу всё, кроме чая с ней! %)
А есть тут такие, у кого плтзие отношения с мамой? (Глупый вопрос, конечно, есть)Расскажите о них? В чём проявляется «плохость»? Есть ли причины? А что вторая сторона (мамы) об этом думает? У меня вот такие отнощения длятся более 10 лет. Но рассказывать … Читать далее
От скуки дёрнуло меня познакомиться с мамочкой в соседней кабинке на физиопроцедуре. Попрошайка редкостная. Считает, что ей все должны. Сразу перешла на ты, а через 5 минут после знакомства стала просить денег взаймы) И черт меня дёрнул дать ей свой … Читать далее