Как отказаться от пива!!! я пытаюсь худеть! но по выходным не могу отказаться от пива с рыбкой!!¡ой как же вкусно)
сперматозоиды любят запах ландыша!
15 января 2015 14:10
Аромат ландыша ускоряет движение сперматозоидов. Причину этого феномена установила группа германских учёных. Как утверждает профессор биологии Ганс Хатт, рецепторы сперматозоидов, напоминающие по строению ворсинки в носу человека, реагируют на два компонента … Читать далее
Подскажите рецепт торта, поэкономней желательно))))но и вкусный!
срочно
12 января 2015 15:23
Ситуация ттакая12 дней назад в Харьковской обл.пропал парень, подать заявление можно только там сказали! Жена его с 3летним ребёнком и рожать второго в начале февраля поехать в Харьков не может никак, живём мы под Донецком! подскажите что можно сделать … Читать далее
нужен совет
10 января 2015 09:12
Девочки посоветуйте успокоительное какое-нибудь.а то последнее время чет разнервничалась сильно.
а у вас?
9 января 2015 12:35
у вас дети тягают котов по всей квартире? у нас бедная кошка скоро без хвоста останется
чак чак
4 января 2015 19:06
Девченки кто знает как готовить Чак Чак? были летом в Казани, ух вкуснятина этот Чак Чак, правда и кг от него прибавляются быстро)))))
наш первый дед Мороз
4 января 2015 18:46
Сначала слегка испугался мой мальчик, но потом и за бороду потягал ☺
подскажите что это
4 января 2015 14:27
недавно начала сохнуть и трескаться кожа на локтях, прям до крови.что это может быть или от чего?