Щенка 2месяца, он очень часто писает, только с улицы придем, через 5минут лужа в коридоре! уже не знаем что делать, гуляем с ним раз 7за день! может кто знает что может быть?
П.с ветеринар сказал что у собаки все хорошо
завивка
13 апреля 2015 11:18
У меня волосы ниже лопаток, тонковаты конечно, хочу сделать мелкую завивку.кто делал? как ощущения? тяжело ли ухаживать и портит ли это волосы?
кто делал завивку зайдите
13 апреля 2015 11:10
У меня волосы ниже лопаток, тонковаты конечно, хочу сделать мелкую завивку.кто делал? как ощущения? тяжело ли ухаживать и портит ли это волосы?
подскажите
10 апреля 2015 21:29
У ребенка температура 39, панадол не помогает, часов 5 назад помог и убрал температуру до 37.носик заложен капец(
Из древней истории. Древний Египет Определение беременности у женщин в Древнем Египте, которые сохранились и до нашего времени, смогли дойти до нас. У них было написано следующее, что для того, чтобы определить беременность женщины и пол будущего малыша, … Читать далее
Вы можете быть беременны более года
2 апреля 2015 18:41
Большинство беременностей длится около 9 месяцев, и врачи, вероятно, искусственно вызовут роды, если беременность длится слишком долго. Но при этом, можно быть беременной более года. Самая долгая беременность в мире продолжалась 375 дней, и как ни странно, … Читать далее
как сладить с сыном!
30 марта 2015 11:35
Очень давно не писала ничего, да как-то и нечего было писать! А тут вот не большая проблемам нарисовалась! Сыночку 1,7, перестал слышать и слушать меня! В общем он очень добрый и ласковый мальчик, но бывают ситуации что не управляемый! Например стучит … Читать далее