Теперь и я задумалась.для чего здесь добавляют в друзья те, кто не пишет и не комментирует посты?!)))))Мне этого не понять… у меня 55 подруг, но активно комментируют меньше половины)))
Девочки, кто читал, тот знает, что я на сессии… без малышки уже почти 2 недели… спасали только скайп т фото в вибере! и то, после разговора в скайпе только тяжелее!!! и вот, теперь мне осталось два дня, а может и один… и я поеду домой к своей девочке … Читать далее
Ооой, короче начиталась сегодня! Девушка писала пост о том, что болеет куклами… сама посторила домик для них, вышивает, вяжет, обустраивает его! И я прямо загорелась!)))) я всё детство от кукол тащилась, думаю, может попробовать?!))) Хотя это сложно, … Читать далее
ОЙ, девочки… через четыре дня, как раз, когда малышке стукнет 5 месяцев, я уеду на 2 недели в другой город на сессию(((( Малышку брать с собой в чужой город-не вариант, сами понимаете… да сначала рассматривали такой вариант, взять с собой свекровь, но … Читать далее
Вчера пыталась 2 раза написать это, но рубрика ОФФ -это что-то невероятное!)) В итоге никто не увидел мою запись))) Короче, вчера забегала за чаем в забегаловку, где всякие блины и хот-доги делают. Сидит там девушка с двумя детками… одному годика 2-2,5, … Читать далее
Понимаю, что цикл ещё не восстановился. Но в последнее время стала ловить себя на мысли " А ВДРУГ?!?!...))) Хотя пью ок исправно, знаю, что есть случаи беременности и с ними!) Так вот! У меня теперь загон какой-то- чуть что, так во всём вижу признаки … Читать далее
Мой ребёнок испачкал паркет...
Я, конечно, за это сердилась...
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось...
Я для мамы опять занята...
Суматоха и жизни теченье...
Но с детдома Андрей — сирота,
Он не знает о маме с рожденья … Читать далее
***МНОГО СЛОВ)) НАВЕЯЛО))***
Наверное, я могу сойти с ума. Это началось очень давно… Ровно тогда, когда трясущимися руками я держала тест на беременность и сквозь слёзы счастья и радости смотрела на свои 2 полосочки. Уже тогда я до безумия любила … Читать далее