С мамой сшили сами, конечно может не супер, но я довольна. Они не привязанны только, просто поставила посмотреть.
Галерея
Смотреть все фотографии
Гайморит
18 ноября 2017 09:03
У меня 2р был гайморит, первый раз 1,5 года назад, второй раз 1,5м назад. Так вот у меня тогда был насморк и сопли зеленые сгустками (сорри за подробности). Так вот щас у меня болит пазух с одной стороны под глазом. Наморка нету, соплей нету, простудного … Читать далее
Утрожестан
9 октября 2017 19:52
Я вставляю на ночь утрожестан, стараюсь каждый вечер в 10, максимум пол одиннадцатого. Его сторого по времени надо вставлять? В то скоро на день рождения идем, вдруг в 22-23ч дома ещё не будем, ни чего страшного что позже вставлю???
Роды
8 октября 2017 15:51
Мне пока рано ещё думать, но все же. Сыночка рожала у Боровик, не договаривалась. А есть кто договаривался чтоб именно у нее рожать, как это происходит, ведь в Орске нету чтоб по звонку врач приезжал????
Сегодня мы прошли 2 скрининг. Я в восторге, проходила бесплатно и не ожидала, в конце узи врач говорит давайте знакомиться с малышкой повернул ко мне монитор и показал нашу крошечку ручки, ножки, щечки )))) какая она сладкая, такая хорошенькая. Блин … Читать далее
Растет у меня РФМК, был 22, проколола уколы клексан, пересдала и он у меня 24. У кого так было так и рос всю беременность? Д-димер в норме, сдала гомоцестеин он ниже нормы даже, фебриноген тоже в норме был. Читала что все в совокупности в норме, то на … Читать далее
Пью дюфастон, через 2 недельки отменять его, т.к.пьют до 20 недели. С сыном тоже пила, но как ушла от него не помню уже, девочки поделитесь как ушли от дюфастона.
Клексан
31 августа 2017 15:33
Кто колол его сам себе? Я что то так боюсь его сама себе колоть, думаю может в женскую сходить чтоб показали первый раз как колоть