Сегодня с 9ч утра доче ни разу не давала грудь, на дневной сон так и без груди уснули, всячески её отвлекала и щас на ночь пришлось немного подкачать и мы спим, я безумно рада т.к.думала, что всё будет гораздо сложнее, но в переди ещё ночь, посмотрим … Читать далее
Поделитесь опытом завершения ГВ, у кого дети титичники))) Нам в феврале год и ночью мы не спим, без конца просыпается за титей, поэтому хочу закругляться, было несколько дней передышки когда спала до утра или раз вставала, я думала ну всё взрослеем … Читать далее
Пентаксим Орск
6 ноября 2018 16:56
У нас в поликлинике кончилась вакцина, где можно платно сделать
Гайморит
20 октября 2018 20:36
Может совпадение не знаю, но 2г назад перевый раз я переболела гайморитом и теперь обычная простуда заканчивается затяжным насморком и гайморит, 2р в год точно. А сейчас второй раз простуда и обходится без гайморита, как начигаются сопли я пшикаю в нос … Читать далее
Не первый раз замечаю, дочу на титю и спать её укладываю, она иногда начинает психовать. У меня длинный волос, даю ей свой хвостик, она их перебирает успокаивается и засыпает)))) так прикольно)))
Вообщем до 3х месяцев было всё хорошо, потом мы стали какать реже и реже. Мы полностью на гв, на третий четвертый день вставляю глицериновую свечку какаем, но выходит не так много за три то дня. Пили сироп врач назначала, говорит с первой ложки у всех … Читать далее
Сын часто болеет, садик (((( Месяца 3 назад у него на шее появились шишечки узнл5ки воспалились и до сих пор не проходят, наш врач говорит сдавайте каждый месяц кровь контролировать. Сегодня была у врача и опять про эти узелки спросила, меня они очень … Читать далее
Девочки у кого было, что ядро не сформированно в тазобедренном суставе, что вам делали и чем закончилось? Сижу реву, сегодня на узи были ядра нет обоих, на прием сегодня тоже идем к ортопеду