Тёма опять болеет( Неделю назад болели, на прошлой зуб полез, сопли у Тёмика потекли, потом кашель… Сегодня ночью просыпаюсь от того, что мне жарко, смотрю, а Тёмушка ко мне прижался, а сам горячий, померяла температуру 38((( Ну вот что такое то??? Вызвала … Читать далее
Малыш очень часто болеет, особенно в периоды вспышек инфекций… Вот у видела в аптеке витаминки от года и задалась вопросом: «Нужны ли они? Правда меньше болеет деть? Повышает иммунитет?» Кто пил или пьет?? Советуйте) Видела такие:
Знаю что этот вопрос поднимался миллион раз, но все же… Как вы планируете семейный бюджет на месяц? Я имею ввиду продукты… Сколько всего покупаете, сколько денег тратите? Закупаете на месяц или же понедельно??Я имею ввиду сколько закупаете?????? По мелочи … Читать далее
http://youtu.be/k2qvEBrizMMТы — наша радость,
Ты — наша гордость)
Ты подрастаешь,
Наш милый сынок,
Сил набираешься
Словно росток.
Пусть будут радостны
Все твои дни:
Ты ведь надежда
И счастье семьи.
Всем приветики) Очень давно заметила сайт беби.ру, читала посты, да вот не регилась, теперь решила примкнуть к семье бебирушек))Меня зовут Анастасия мне 23 года, замужем мужу 25) Наша свадьба состоялась 11.11.11, в 11.00)) Вот такие мы на единички подсели … Читать далее