Давно ничего не писала, про наши дела. Самое важное событие-это то, что мы перешли в другой дс, надеемся, что там будет лучше) Садик старенький, по сравнению с тем садом бедненький, но для меня это не важно, для меня важно отношение к детям. в новом … Читать далее
Девочки, вы бы приглашали на др ребенка крестную (по совместительству тетю) ели вы с ней не общаетесь? ребенок иногда её видит, когда свекровь водит.
Очень дачно года 2 назад, гуляя во дворе на лавочке с коляской и мужем нашла я перстенек серебряный, с камушком, скорее всего янтарь. Перстень мужской. И без «задней» мысли взяла его себе, перстень никто не носил, он просто валяется в бижутерии, но вот … Читать далее
В среду сходили к врачу, поставили подозрение на бронхит, сдали анализы (кровь, моча), сделали снимок легких. Назначили прием в пятницу. В пятницу диагноз подтвердили… Назначили лечение: уколы цефтриаксон, бифидум, ингаляции с лазолван/беродуал, эреспал … Читать далее
Простите, что так грубо, но уже все, крыша взрывается! 2 дня в саду,2!!! Ребенок кашляет, по дыханию и кашлю предполагаю бронхит! Уже начинаю сомневаться, что дело в иммунитете, думаю что дело наверное в саду!!! Перепросилась с работы, сейчас поедем … Читать далее
Были сегодня у врача, анализы, которые сдавали в среду хорошие… Оказывается просто вирус такой поймали, в комнате жарко, поэтому темпа держалась… Остался только насморк, но он всегда у нас очень долго проходит. Ходили к лору, назначили синупрет и все … Читать далее
Сегодня 6 день как мы болеем, температура 38+-, держалась 4 дня, поднималась в основном к вечеру, к врачу ездили, анализы сдавали, результат в понедельник. Делаем ингаляции, пили нурофен при высокой темпе, горло лечили тантум верде, от насморка адрианол … Читать далее
Ох, эта весна, просто феерична!!! Это уже 3 раз болеем(( Всю прошлую неделю дома сидели, лечили кашель, который все никак проходить не хотел, влажный, хорошо откашливается, но есть… В субботу вроде все прошло, забрали свекры ребенка в гости на ночевку… … Читать далее
Хотим купить сынуле самокат (надеюсь, что ему понравится, т.к. раньше не пробовал даже), но вот какой-это глобальный вопрос для меня. Уже точно решила, что трехколёсный. Вот какой лучше? Где два колеса спереди или сзади?? Фотки примерные (не именно фирму, … Читать далее
Девчонки, знаю, очень давно не выходила, мы временно живем у моей мамы, а здесь инет очень слабый с модема, поэтому бываю редко(( Про Тёмчика: Веселый, озорной мальчишка)) СЛОВАРЬ: Стал очень многое повторять, да и вообще говорить четче. По крайней мере … Читать далее