Кто нибудь оформлял в этом году? Поделитесь опытом. Знаю что сначала надо справку о малоимущности взять а потом в центр образования с ней, и перечень документов на сайте есть. Как долго оформляли? Большие очереди?
Санки Тяни Толкай Трансформер. Перекидная ручка, защитная пленка от ветра и снега остальное на фото видно. Легкие, удобные, мы довольны)))
Мы погуляли)))Это мы вчера ещё гуляли. А это сегодня. Было тепло, мы не замерзли. Местами был ветер но не холодный, снегопад не мешал. Коляска хорошо проезжала, но были места где приходилось побуксовать))) С колясками сегодня мало гуляли, гуляли 1,5 … Читать далее
Похвастаюсь немного)))) И всё таки я его заказала и получила. Новенький, в пленке весь ещё, снимать жалко. Motorola V9!!! Я довольна!!! Устала я от смартфонов и сенсоров, захотелось старенький обычный мобильничек, да ещё и раскладушка!!! Я в восторге, … Читать далее
Девчонки, привет. Сегодня зуб вылечили мне, болит ноет, терпимо но ночью спать не смогу с этой болью. Может кто знает, что можно? Не могу до нашего педиатра дозвониться.
Мне они ужасно мешают, особенно нижние!!! Подскажите, может кто вырывал их? Говорят их больно вырывать. Левый нижний последнее время натерает десну, есть больно.
Где то месяц назад заметила, что Сёма начал выплевывать соску, стала давать всё реже. С 11 мая вообще не даю! Не планировала отучать, но если можем без нее обойтись, зачем вообще она нужна? В основном только засыпал с ней. На улице без соски хорошо засыпает, … Читать далее
Коляска просто супер. Какая она лёгкая!!! Прочная, крепкая, не гремит при езде. У нас до неё была Brevi Grillo, её я и поменяла на СитиСпорт и ни сколько не жалею!!! У неё даже амортизация есть. Едет отлично! За такие деньги отличная коляска с отличным … Читать далее
Мы всё время одни гуляем, в основном у нас на Нагорном, ещё по улице Мира, иногда в центр ездим. Вы где живёте? Где гуляете? Есть желание на совместные прогулки?
Девчонки из Перми, Нагорный и другие районы, и другие города
28 апреля 2014 23:07
Девчонки, добавляйтесь в друзья! Для общения, можем гулять вместе!