Мамочки, поделитесь, какие колеса практичнее на трехколесном велосипеде? Надувные наверное удобнее, а если прокол, можно ли найти камеры на такие колёса? С пластиковыми у нас были, вот думаю поменять на надувные.
Здравствуйте, мамочки)))) Поделитесь, как вы боритесь? Нам 2,7 и у нас бывают запоры. Справляемся теплым душем и сливы нам помогают, свеклу не любит. А клизмы как часто делаете? Последним летом в деревне были 2 месяца, пару раз пришлось сделать клизму … Читать далее
Извиняюсь, если не Пермским отправила приглашение)))) Есть ли в индустриальном районе садики с 1,5 лет на 4 часа? Можно номер сада или адрес, или и то и другое? Спрашиваю для подруги, её нет на беби.ру.
Пермь, подскажите.
29 сентября 2015 19:06
Мамочки Перми, напомните пожалуйста, на каком сайте встать в очередь в детский сад.
Мамочки Перми, кто то брал в прокат? Знаю пункт открыт в Закамске на Химградской 47 а. Знаю что в прошлом году несколько таких пунктов было. Может телефон кто знает пункта? В интернете не нашла.
Второй день у Сёмы вылезают, больше на укус похоже, но у нас с мужем укусов нет. Фумигатор ставили, на окне сетка, но двери пол ночи открыты в спальню, душно. Ещё 3 дня назад бабушка нас земляникой накормила, прилично съел, где то 3-4 столовые ложки … Читать далее
Мамочки, подскажите как часто ваши малыши какают (какали) в этом возрасте? Не раз наверно это сдесь обсуждалось)))) Нам 1.9, обычно какал через 1-2 дня и много)))) кушал много)))) раза 4 в день, грудное молоко 3 раза, ещё печеньки и фрукты таскал. Сейчас, … Читать далее
Бродила я тут по инэту, смотрела новинки среди колясок и наткнулась на копию нашей любимой колясочки Graco Symbio, на Teutonia T-Linx. Знаю, что нашу Graco сняли с производства, хотя в Европе она была популярна. Может компания Teutonia выкупила права … Читать далее
Нам 1,5 года, недели две уже так ((( Когда чувствует что какать хочет, бегает и хнычет, каку сдерживает, может весь день не какать. А когда уже не может терпеть и какает, кричит и плачет. На горшок сажу, не сидит ни вкакую, кричит и сопротивляется. Объясняю … Читать далее