А дела мои фиговые. Девочки, прошу прощения за весь тот негатив, что я выливаю на вас, но мне больше не с кем поговорить. Только с вами. Вся моя история в последних постах у меня в журнале. Поговорите со мной, пожалуйста. Я все про свою неожиданную Б … Читать далее
Мой пост http://www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/447628741/ вызвал огромный отклик у форумчанок. Спасибо всем за высказанное мнение и слова поддержки. Думаю, будет нечестно с моей стороны не написать о моей решении всем переживающим за … Читать далее
Очень прошу поговорить со мной, наверняка кто-то был в похожей ситуации. У меня есть дочь и сын. Сына ждали очень долго, сейчас ему годик. После рождения сына в моей жизни были такая нереальная гармония и умиротворение. Я знала, что все для счастья у … Читать далее
Девочки, кто принимал эту травку? Пожалуйста, поделитесь ощущениями. И самое главное- помогло ли вам?
Пожалуйста, не проходите мимо. Мы 2 года пытаемся зачать второго малыша. У нас в городе есть женщина, которая может реально видеть будущее (не бабка- шепталка, не гадалка). Она не снимает никакие порчи, не чистит карму и не занимается прочей подобной … Читать далее
Интересует именно опыт семей, у которых уже был свой родной ребенок и взяли приемного. Какие были трудности, проблемы. Как дети справились с адаптацией? Сильно ли ревновал ваш ребенок? У нас дочери 6 лет, планируем взять девочку 3 лет. Как сделать так, … Читать далее
Девочки, прошу совета тех, кто был в подобной ситуации. У нас есть любимая дочь, вот уже 2 года пытаемся родить второго ребенка. Но безрезультатно. И постепенно пришло решение — взять девочку под опеку. Решение принято, но страшно так, что немеют руки … Читать далее