У меня вторая беременность проявляется по красным ладошкам… Врач ничего не может ответить почему так… А мне можно и тесты не покупать)))) Может кто ответ знает почему ладони краснеют?
Два дня укладывал и днем и на ночь папа, а сегодня она меня отталкивает и просит папу, долго не засыпает и не отпускает его. Все бы ничего, но у него и ночные смены, не представляю если так и будет дальше, даже обидно как то… Папа ее и на руках носит … Читать далее
Всем привет, столкнулась с такой проблемой, с декабря месяца мне не выплачивают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, в сентябре подала в прокуратуру, мне выплотили всего 5000. Сегодня позвонил директор и сказала что если хочу получить остальное, … Читать далее
Какой то ужасный сайт, самозапись удобнее и лучше был, этот то не работает, то записи ни у кого нет, либо занято написано, либо ни на одной дате не нажать( как записываться то? В регистратуре написано, что в порядке очереди к специалистам не записыва … Читать далее
Чувствую себя как разбитое корыто… токсикоза не было и нет… а вот слабость сильная, хочется кушать постоянно, я уже желудок скоро видеть буду))))) ничего делать не могу… только лежать целыми днями, дома прибьют скоро))))) готовить не хочу, только есть … Читать далее
Девочки очень нужна квартира… я даже не знаю как быть… живем три месяца с родителями, сейчас переехала сестра, родители намекают что нужно искать квартиру. Финансово немного тяжеловато, поэтому дорого не потянуть…
Взяла полистать, открыла… а там я столько наскладывала… и узи и диски с выпички, фотосессии, ктг… пинеточки которые я первые связала) так прикольно… я бы посмотрела сейчас на свои такие результаты… но нашим детям повезло больше...
Хорошего мало, но главное бьется сердечко. Увидели Ретрохориальную гематому, кисты в яичнике, отслойку плаценты. Плод соответствует 6,5 неделя. Даже не знаю что думать, сказали пить дюфастон, но поможет ли!? Прочитала что при гематое нужно пить аскорутин, … Читать далее