Вот и осталась я опять одна муж уехал на две недели, только проводила на поезд. И как то стало плохо и тоскливо, что даже не верится, сижу и слезы сами по себе как же мне его будет не хватать, грустно и одиноко остались мы с малышкой одни в квартире, … Читать далее
Сегодня была у Г, сказала 11 марта ложусь в больницу, животик опустился ждем появления принцессы и наконец-то определились с именем будут звать Дашенька. Как у вас дела то??? у кого что нового???
вчера ночью давило на низ, что больно было повернуться, сейчас колит левый бок минут 20, сижу норм ходит больновато что это может быть ??? стоит ли скорую вызывать?
Вроде помирилась с мужем он поменял сим карту, чтоб ему никто не звонил из баб его, теперь они мне пишут смс такого пошло содержания, что просто жесть, типо здравствуйте передавайте привет МИхаилу, я тоже с ним встречалась. Советую вам с ним не целоваться … Читать далее
Сегодня была на узи по развития нам 36 недель, нам показали чупчик наш и нашу маленькую принцессу, наконец-то я уверена что у меня девочка!!! Весим мы 2859, Нет у нас ни гипоксии, ни маловодья и все у нас хорошо. в понедельник пойду к своему врачу, с … Читать далее
Всем доброе утро, после не давних событий в которых я узнала что муж мне изменят, нашла в себе силы остаться с ним и простить, наверно скажите дура, может быть, у меня выбора не было, скоро рожать все куплено и перевезти не могу свой город родной далеко … Читать далее
всем привет, сегодня у моей любимой мамы день рождения!!! с чем я ее поздравляю, нов от никак не могу ей объяснить что человек с которым она живет вытирает об нее ноги!!! Я стараюсь ее поддержать во всем, ей 41 год и она боится если уйдет от него то … Читать далее