21 сентября был первый день рождение нашей семьи! Муж зделал не забываемый подарок о котором я бредила.
Написала мужу стишок по этому поводу!))))))) Год назад сказала «Да!» Ни дня не пожалела! Год назад назвала тебя Мужем… И кольцо надела… Год … Читать далее
Девочки кто оформлял зарплатную карточку в ПриватБанке??? Что нужно для офрмления???
Вчера пошли к знакомой в платную клинику.На нас посмотрели и сказали гнойная ангина я в шоке, а в нашой сказали простая инфекцыя.В больнице сказали ищо бы денек и в больницу попали.Навыписывали лекарст кашмар пошла в аптеку и скупилась за раз на 400 … Читать далее
Сегодня ночью проснулись от того что сынок плохо дышит и весь мокрый температура 38 я в шоке сбила температуру, закапала нос.Думала до утра не доживем.Утром пошли в больницу и нам сказали, а что вы хочете все дете болею.
У мужа день рождение в понедельник не знаю что готовить все уже достало.Посоветуйте что то вкусное и не очень дорогое,
Девочки те кто в Украине.Кто знает эсли пойти на роботу вовремя декрета деньги так и будут платить за ребенка или нет?????????
У меня сегодня праздник: Появился первый зуб! Все родные захотели Ко мне в рот заглянуть!