Дамы, подскажите! Нам 1,3 и как мне кажется пора учиться чистить зубки)
Вот только как приучить нашу лялю к этому делу, да и какую щетку выбрать, ведь их такое множество!?
Проснулась, включила телевизор, и первое что услышала:"… самое главное это Любовь!"
Твердят:
«В начале
было
слово».
А я провозглашаю снова:
все начинается
с любви!
Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза … Читать далее
Был фен… но был разбит((
Сейчас встал вопрос о покупке нового, а какой лучше не знаю! Взятьи купить такой, как был PARLUX 3800 ECO FRIENDLY ION CERAMIC 2100W или другой?! Помогите выбрать
У нас 2-х комнатная квартира… но живем пока только в одной из комнат т.к. большая комната пока без мебели(но зато там куча вещей, которые нуждаются в мебели).Вот сейчас к новому году хотим обустроить и всё разложить по своим местам… Только ворос вот … Читать далее
Девочки, дорогие! Подскажите-вы когда-нибудь возвращали деньги за купоны?!
Просто такая ситуация получилась… я себе и маме постоянно там всякие купоны покупаю, а тут тётя попросила-я купила, она приехала на процедуру, а ей сказали, что делать эт не … Читать далее
Очень теплый комбинезон! Подходит для самой холодной зимы! Две молнии для дополнительного удобства при сборах на прогулку.Ручки и ножки закрываются и открываются отворотами.Капюшон со встроенной резинкой.Внешняя ткань дышит и в то же время ветро-водонепроницаема … Читать далее
Вчера с любимым и доченькой были в МЕГЕ и зашли в Mothercare для того, чтоб прикупить ещё один горшочек(ещё один)), да просто наша квартира и квартира моей мамы находятся на соседних этажах, бегать с горшком туда-сюда как бы не супер!)
Ну и комплект … Читать далее