девочки есть у меня вот такие препараты. Они предназначины для ингаляций. нам нужны другие препараты и еще куча всякого. Это все для старшего. не для себя и не от делать нечего. С тапками прошу мимо.
Некст
11 июля 2015 12:41
Девочки подскажите с размерами как там. скоро свадьба у нас братишка жениться вот хотела заказать пацанам своим рубашки и брючки там одинаковые. Старший рост 114 возраст 5 лет младший 1,3 гг рост 82.
Мои небольшие успехи 2
11 июля 2015 11:50
Привет всем. У нас все хорошо. Скоро отпуск у мужа и поедим отдыхать наконец. Хотела выставить вам на суд пару своих работ. Надеюсь запись не удалят за подписанные фото. Начала их подписывать так пару человек уже украли мои работы и выставляли за свои … Читать далее
Девочки где можно ее купить,, сколько примерно стоит? может у кого есть и вы ею не пользуетесьа то малой спит когда вижу ему неудобно откинуть спинку можно но он орет что хочет сидя. А еще где так же можно приобрести зеркало для машины чтобы видеть что … Читать далее
Девочки кто может уже ходил в музей изоброзительных искусств на выставку 3dкартин. Как там стоит ли, билет в какую цену? Хотели завтра сходить воспользоватся случаем пока наш папа дома