Всем огромный привет, сто лет сюда не заходила. Как вы мои дорогие, как детки, личная жизнь? ?? Поздравляю девочек с линейкой и пополнением искренне рада за вас. У нас все хорошо жизнь идет…Читать далее
Девочки объясните мне эту системувот открыла я оплачивала сама, а как к примеру если мне деньги переводят как их снять? нужна какая нибудь карта? Спасибо большое
Девочки делитесь кто куда ходит на танцы. Сынок начал проситься на них. В садике будут, но не факт что они не будут как в том году (1 раз в 2 недели. Спасибо за ответ
Здравствуйте мои дорогие соскучилась по вам. Как вы, как детки надеюсь все болячки обошли вас стороной. мы наконец то дома, как говорится в гостях хорошо, но дома лучше. Ездили мы на машине…Читать далее
Всем привет девочки где у нас нормальный выбор толокара малой начал просить велик его уже не интересует))) вот хочу съездить и купить. Спрашиваю чтобы не мотаться а также подскажите как они…Читать далее
Девочки всем привет. выручайте проездом в вашем городе. Нужны булавочки т.е для булавочек именных. Свои забыла дома, а они мне очень нужны. Где в городе можно из приобрести. Спасибо большое