Асем
Караганда
Была в сети 24 марта 2018 16:12
Все
Всем огромный привет, сто лет сюда не заходила. Как вы мои дорогие, как детки, личная жизнь? ?? Поздравляю девочек с линейкой и пополнением искренне рада за вас. У нас все хорошо жизнь идет…Читать далее
365
Девочки объясните мне эту системувот открыла я оплачивала сама, а как к примеру если мне деньги переводят как их снять? нужна какая нибудь карта? Спасибо большое
332
Девочки подскажите хорошие раз центры. Хочу детей отправить. Вот стоит выбор юный академик на 45, абвг ка на юге и жираф. Может вы ходили в эти центы
453
Давно однако я тут была. У нас все хорошо пацаны растут радуют. как вы мои хорошие?? надеюсь у вас все хорошо. я творю потихоньку
387
Девочки делитесь кто куда ходит на танцы. Сынок начал проситься на них. В садике будут, но не факт что они не будут как в том году (1 раз в 2 недели. Спасибо за ответ
241
Девочки есть босоножки туфли пальто коляска трость все в идеальном состоянии если что есть 87029561030 watsapp
228
Здравствуйте мои дорогие соскучилась по вам. Как вы, как детки надеюсь все болячки обошли вас стороной. мы наконец то дома, как говорится в гостях хорошо, но дома лучше. Ездили мы на машине…Читать далее
392
Всем привет девочки где у нас нормальный выбор толокара малой начал просить велик его уже не интересует))) вот хочу съездить и купить. Спрашиваю чтобы не мотаться а также подскажите как они…Читать далее
268
Девочки всем привет. выручайте проездом в вашем городе. Нужны булавочки т.е для булавочек именных. Свои забыла дома, а они мне очень нужны. Где в городе можно из приобрести. Спасибо большое
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще