Ребенок будет считаться доношенным? ведь акушерский срок на 2 недели больше чем по зачатию.А то мне гинеколог сегодня сказал: роды на 37-38 недели будут считаться срочными!!!!!
все знают что пдр рассчитывается от первого дня последних месячных!но есть такая формула подсчета в гинекологии - надо от первого дня последней менструации отнять 3 месяца и прибавить 7 дней,например : последняя менструация 6 января, цикл 28 … Читать далее
У моей подруги вот какая проблема, ходила на УЗИ и ей сказали что у нее раскрытие шейки матки на один палец.Легла в больницу на сохранение,капали магнезию в итоге никаких изменений так же раскрытие один палец.зев закрыт и врач сказала ,что шейка матки … Читать далее
вот сколько хожу к Гине, она даже не заикнулась о том, чтобы пить фольку, скажите кому назначали и кто сам её себе назначал, в какой дозировке вы ее пьете?
Расскажите, у кого и какие были побочки во время приема ОК. А на отмене как долго цикл восстанавливался? хочу пропить ОК от фолликулярных кист и на отмене пробовать беременеть, но боюсь их пить из-за побочек, поделитесь своими историями).И кто пил с … Читать далее