девоньки, кто в чем планирует зимой катать своих деток, я вот думаю санки купить, вот только какие, которые коляска-санки или обычные с ручкой, на крайний случай есть коляска трансформер, как думаете что лучше, посоветуйте) и если санки обычные нужен … Читать далее
привет всем, давно ничего не писала, и вот решила поделиться новостью у моего малышика сегодня прорезался 11 зубик, на днях вылезли сразу два клыка сверху, теперь он у меня как вампирчик клыкастенький, хотя всегда думала что клыки лезут последними, а … Читать далее
вот и первый раз мы полежали в больничке, попали мы со стенозом и ларингитом ((( больше не хочу в больничку, хотя врачи все приветливые добрые, сегодня выписались будем долечиваться дома, вот только в понедельник нам в школу развития идти, стоит или … Читать далее
ославляли ребенка со свекровью в понедельник на часа 3 приехали забирать а он весь такой грустный, домой приехали он как давай рыдать в меня вцепился обнимает плачет прям в захлеб, и до сегодняшнего дня все истерит к вечеру вот только отошел, я уже к … Читать далее
Девочки!!! меня сегодня оса тяпнула в мизинец, капец первый раз ((( так больно, чем можно помазать, как только укусила жало вытащила и помазала финистилом палец распух до неимоверных размеров, сейчас опухоль немного меньше стала чем можно еще помазать … Читать далее
девочки подскажите кто нибудь делал как результат стоит ли ?
Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем … Читать далее