Вчера было очень душно, дочка капризничала — муж предположил что она хочет пить. Дали воду в бутылочке — так она с такой жадностью стала пить! Теперь думаю, что буду предлагать периодически. А Вы даете?
Вот и весь вопрос. Назначали ли вашим деткам и в каком возрасте? Наш педиатр ничего не назначил, я поспрашивала у подруг, говорят, что планово все проходят. Сегодня идем к врачу — требовать у нее направление? Подозрений нет, ортопеда прошли, но как-то … Читать далее
Это какой-то кошмар! Я постоянно боюсь за дочь! Это перерастает в какую-то манию… Я просыпаюсь ночью по несколько раз и прикладываю палец к ее носику, днем боюсь оставлять ее одну даже в безопасной кроватке… А еще недавно на глаза попала статья про синдром … Читать далее
Ну вот я и стала мамой потрясающей девчушки с лисьими глазами!!!По порядку...ПДР был 1 февраля, а ныть мужу о том что хочу скорее увидеть дочу, я начала с середины января)) 6 февраля я проснулась поздно (за что потом была себе очень благодарна). Мой … Читать далее