Мне надо пройти курс лечения не совместимый с ГВ. Как правильно перейти? Педиатр сказал, что надо резко бросать. Как это сделали Вы? Поделитесь пожалуйста!!! И что делать с грудью? Сцеживать до облегчения?
Что кушают Ваши детки в 8 месяцев?
15 октября 2014 19:49
Моя дочка ест каши (только безмолочные), творог, пюрешки, яблоко и горбушку хлеба. От всего сладкого отказывается ( имеется в виду от сладких фруктов и молочных каш с добавками). Чем еще можно разнообразить ее рацион? Что давали или даете Вы?
Дочка не отпускает меня ни на минуту!
4 октября 2014 21:55
Как только я выхожу из комнаты начинается истерика! Никакие развлечения, игрушки, песенки и тд ей не нужны! А когда я с ней дома одна, то я даже в туалет хожу под душераздирающие вопли! У кого так было? Это пройдет? Ей 8 месяцев, может это период такой … Читать далее
Дочери 7 месяцев, сегодня на молочной кухне выдали соки для нее. Сок Сады придония, посмотрела состав: только сок и пюре. Можно ли давать или пока рано? И если давать, то разбавлять с водой или нет?
Свекровь у меня очень хорошая женщина. Отношения у нас более, чем хорошие. Когда мы сней познакомились она предложила называть ее теть Марина (по имени отчеству ее никто не называет, она достаточно молодо выглядит, а просто по имени мне неудобно было … Читать далее