Сегодня всю ночь не спала, сначала малая очень сильно толкалась(избивала меня), а в 4 утра начались такие адские боли, болел и живот и поясница,( пардон за подробности), а большего всего попа(такое чувство что в туалет хочу по большому, а сходить не … Читать далее
Так достало всё… вчера весь день убиралась в квартире, вечером гладила целую кучу белья… устала ужасно, да ещё эта жара… Сегодня приезжает тётя мужа с внуком своим( хорошо, что хоть на один день, они улетают за границу, а мы единственные её родственники … Читать далее
Сегодня была в ЖК.., первое что сказали: а мы думали вы уже родили! Сказали если до 5-го не рожу, отправят на госпитализацию! А Манюня не хочет никак, никаких признаков...
Хочу попробовать рожать вертикально. Роды первые, боюсь… Вот кучу информации прочитала в интернете, сопоставила все плюсы и минусы, у вертикальных плюсов в три раза больше! Как раз планирую рожать в 4 роддоме, там 60-65% составляют вертикальные роды … Читать далее
Сделала в поликлинике КТГ, моей гинекологу не понравились результаты, говорит гипоксия плода, будем ложить в роддом. Я испугалась, быстро собрала вещи и поехали с мужем в роддом(как раз в тот, в котором планирую рожать). Там меня так хорошо встретили, … Читать далее
Девчонки, не знаю что делать?! Ждем дочку, с именем никак не определимся. Вернее и муж, и я определились, но мнения расходятся. Муж хочет назвать Татьяной, имя неплохое, но большое НО… у него так маму зовут и племянницу ( его младший брат назвал дочку … Читать далее
А кто летал на самолёте на большом сроке беременности? Вот решили с мужем поехать в гости к моей маме, лететь недолго, всего 2 часа. Но вот срок у меня будет 33 недели, а обратно лететь на 35… врач говорит, что можно, но срок уже большой, и если нет … Читать далее