В одном посте девушка из КАзахстана написала, что если алиментщик не работает, то тогда алименты будут еще больше. Я Казахстанского законодательства не знаю, я гражданка РФ. Так вот у меня возник вопрос, из каких денежных средств тогда платятся алименты, … Читать далее
Интересно. Пришло в голову.
25 мая 2015 05:43
Было у меня 4 беременности, первый раз заберем где-то в ноябре беременность не состоялась (был аборт, не нужно сейчас только начинать рассуждать какая я плохая, на это были причины свои), вторая в июне — родила любимого сынишку, третья — ноябрь (так … Читать далее
Сына сегодня увезли из сада на скорой..
18 мая 2015 13:17
Начну с того, что у нас водянка яичка, общий диагноз звучит так «эхопризнаки гидатиды, водянка правого яичка». Ну вот сегодня звонит в 10,00 воспитатель из сада и говорит, что мой сынуля ходит и плачит, говорит, что яичко больно. Через 15 минут я была … Читать далее
Няня в саду.
14 мая 2015 17:51
Подскажите, пожалуйста есть ли вообще такая должность или она помощник воспитателя или младший воспитатель?
В общем сын у меня нытик, мы над этим работаем. В общем, что не так не по его, психанет и начинает громко ныть, и в саду он так делает. Дома мы над этим работаем, прогресс есть. Но вот тут он мне выдает, что он не хочет ходить в садик потому что тетя … Читать далее
Про сад. Есть здесь Воспитатели?
14 мая 2015 14:05
В общем у меня такой вопрос, после того как ввели новую программу в детские сады наша воспиталка при каждом удобном случае говорит, что они по новой программе не обязаны детей ни чему учить, всему должны учить родители. Меня уже подмывает в гороно обратиться … Читать далее
Мучает совесть.
14 мая 2015 13:34
В общем позавчера ночью 01,30 проснулась от рева девки под окном, ноет на всю улицу с просоня не поняла, что она лепечет, у нас под окнами летом по ночам чего только не бывает, в смысле пьяных воплей. В общем я выглянула в окно и сказала, что если не … Читать далее
частенько болит левое подреберье, кажется, что сердце. Проверила — все хорошо. Но болит еще спина в области левой лопатки, особенно когда начинаю переживать, то у меня начинают мышцы с левой стороны (лопатка, грудь) начинают напрягаться и долго не расслабляются … Читать далее