Дождались наконец-то результатов ЕГЭ по русскому. 84 балла. Кто знает? Нормально ли это для поступления на бюджет? Или же все таки маловато?
РЕзультаты ЕГЭ по русскому?
8 июня 2015 17:51
Кто уже знает? Обещали что сегодня будут, сидим ждем всей семьей, а результатов ннннеееет((((. Сестренка выпускница, переживаю больше, чем когда сама сдавала.
о припаратах тералиджен, Мексидол уколы, Мидокалм уколы. Назначил невролог при ВСД и ПА, прочитала отзывы, и просто в шоке от побочек, боюсь принимать. Может кто принимал, поделитесь опытом.
МЕКСИДОЛ, СРОЧНО НУЖНЫ ОТЗЫВЫ
3 июня 2015 07:03
Кто принимал, раскажите пожалуйста, не было ли побочных эффектов, если были, то как выражались? Помог ли вообще. Мне назначили при ВСД, но у инете нашла кучу очень плохих отзывов, теперь боюсь го ставить.
Желе для торта.
28 мая 2015 09:42
У меня такой вопрос. Постряпала я тортик, хочу украсить его фруктами, но если я просто положу фрукты, то они завянут, обычно их покрывают желе, так вот передо мной встал вопрос, как это делается и как готовится желе.
Где?
28 мая 2015 09:18
Девочки, кто знает, где можно купить агар-агар, т.е. в каких отделах, магазинах его обычно продают?
Нужна помощь. Острый лейкоз.
27 мая 2015 05:58
Здравствуйте друзья!
Хочу поделиться с Вами проблемой моего друга Александра, который оказался в тяжелом положении. Просьба помочь кто чем может.
Парень тяжело болен — острым лейкозом. Необходимо очередное лечение в Китае, на которое нужно — 500 … Читать далее
ВЫ ГДЕ?
27 мая 2015 03:40
Моя подруга http://www.baby.ru/u/anjutka1/ не может пользоваться страничкой. Постоянно пишут, что якобы ее электронный ящик к которому страничка привязана не действителен, и постоянно просят изменить электронный ящик, а он действителен. Сделайте уже … Читать далее