Всем привет! Вот наконец и мы родились!!! 3820 и рост 54 см… Ребенок родился очень слабеньким (2 по Апгар)и не дышал из-за долгого потужного периода… Сейчас ставят диагноз острая гипоксия, перевели в другую больницу, под ивл… были ночью судороги. Девочки, … Читать далее
Девочки, всем привет! Завтра у нас ПДР! Одновременно и хочется родить и страшно… Уже лежим в род.доме… Врач смотрела сказала шейка короткая до 1 см и пропускает 2 пальца… Уже вторую ночь достают тренировочные схватки.,.Девочки, я конечно понимаю у всех … Читать далее
Болит живот
25 апреля 2015 20:08
Всем привет! Девочки, не пойму что происходит! С утра встала, тянуло низ живота, когда ложилась боль утихала, а сейчас уже часа 2-2.5, болит вверху живота справа. И периодически живот становится твердым. Что это может быть? И что делать?
Всем привет! У меня вот такая ситуация… примерно к 30 неделям начала отекать, назначили канефрон ну и конечно безсолевую диету. Я все это выполняла, но отеки так и не сходили, в итоге меня положили на дневной стационар, капали магнезию+продолжала пить … Читать далее
Всем привет! Давно не писала тут… И новостей накопилось… В общем, была на очередной явке, сказали что сильно отекаю и положили на дневной стационар… вот хожу уже 2 дня, капают магнезию и канефрон еще пью, но пока результата никакого. А сегодня начали … Читать далее
Всем привет! Не могу понять что со мной происходит… Бывает иногда сижу, ребенок шевелится и начинаю чувствовать потягивающую боль в правом боку внизу. Продолжается она не долго. Может у кого было такое? Бежать к врачу???
Девочки, всем привет! Завтра нам уже 25 неделек будет, даже не верится! Время так быстро летит! Мы были на узи, все у нас хорошо! Мой мальчик уже весит 665 гр и перевернулся головкой вниз! Развиваемся по сроку! Животик растет! Толкать стали маму сильнее … Читать далее
Всем привет! Девочки, у меня вот такая ситуация. Мы с мужем собираемся переезжать в другой город, и рожать я соответственно там буду! Срок будет примерно около 30 недель… Смогу ли я получить сертификат, если встану на учет на таком сроке? Или лучше получить … Читать далее
Всем привет! У нас уже пошла 23 неделька! Беременность проходит хорошо! Сказали что будет мальчик! Мы очень счастливы! Ну и хотела показать вам свой животик!