Ребёнка кашлиет, сегодня уже доаольно часто. Врач прописывала лазолван сироп, и свечи виферон. Вопрос, их ставить если нет темпы? В носик аквамарис? А как сопельки высасывать? Аспиратором, аль сами пройдут?
Галерея
Смотреть все фотографии
Михаил Врубель "Демон сидящий"
18 марта 2015 17:50
Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас! Идея состоит в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале))) Каждый, кто поставит «лайк» или коммент, получит имя художника, произведение … Читать далее
Привет девченки! Может кто знает систему перелетов? Дело такое, мы летим Шымкент-Калининград. Желательно с пересадкой в Москве. Раньше можно было прилететь в Домодедово, и от туда же улететь. Сейчас система такая, прилетаешь во Внуково, улетаешь с Домадедово … Читать далее
Девочки, есть ли повод для обращения к врачу? Ребёнок 2 месяца уже как неделю подкашливает иногда, редко, сухой кашель. Так кашеленет пару раз, в основном когда спит. Не очень часто. Ночью когда сисю сосоет сопельки бывают, прям ходуном ходят, я прочищу … Читать далее
Девочки, нам месяца через 2 предстоит 2 перелета. Кто летал с детками 2-3 месячными? Как оно, нормально все было? На поезде никак не получится, через Латвию мозги будут парить, могут не пустить( всем заранее спасибо огромное!
Девочки, было у меня ДР, и муж говорит че те подарить? Я хотела эрго рюкзачек. Так вот, нужная ли штука, есть такие кто им пользовался? Коляска то есть, только у нас не Россия, у нас в автобусах с колясками не ездят. Я помню была в Калининграде, и даже … Читать далее
Девочки, а как вообще на пособия подают? Или что вообще делать, куда идти? Чтоб за роды получить, и ежемесячные какие то. Куда обратиться чтоб аптечку получить? У нас вообще все нормально, просто не очень успевают. Когда маленькая спит, я то убираюсь, … Читать далее
Девочки, как считаете, подойдёт ли Эллиптический тренажёр вместо ходьбы по ступенькам? Лёгкую нагрузку поставить, и потихоньку «погулять» на нем. Я все надеюсь что до сьимуляции в РД само получится родить. Заранее благодарю за ответы!
Как я и говорила, сегодня мне нужно было на УЗИ, чтоб решить мою беременность. Ходить дальше, или вызывать. ИАЖ (кол-во вод) с 71 поднялось за эти 6 дней до 83. Несомненно это прогресс! Но он мне оставил решение о родоразрешении за мной. 31-готчисла … Читать далее