Может есть какие народные саредства? Бегает в туалет, хлещет со всех сторон! Жалко парня. Выручайте, девчонки! Можно не народную медицину. Просто не слышала что есть лекарства для таких случаев.
Девчонки, а кто сообщал родным, что вы родили?? За меня это сделала свекровь. Мне очень обидно! Дело в том, что наш кроха- долгожданный! Мы сначала не могли его зачать. Когда все- таки это получилось все были безумно рады. Выносила я его практически … Читать далее
устала цедить молоко
27 февраля 2013 18:20
девочки, подскажите! Каждый раз сцеживаю остатки. Остается грамм 30. Если не сцедить забиваются протоки. Говорят со временем вырабатывается молока ровно столько сколько нужно. Когда этот момент наступает? Может я что-то не так делаю? Или так и буду цедить … Читать далее
после родов кожа на животе стала как будто толще и грубее. Может от того, что была сильно натянута — не знаю, но на ощупь не очень. Может кто знает, как помочь ей восстановиться? Или само пройдёт?
итого месяц! Столько всего произошло с нами! Сначала прели под подгузниками, вроде разобрались. Потом мерзли постоянно, потом потеть начали, потничка появилась. Колики постоянно. За ушками сохнет. Теперь еще стоматит. А еще каждый день массаж, прогулки, … Читать далее
Чувствую, кончается мое молочко… Очень печально, но жизнь продолжается. Посоветуйте смесь для малыша. Нам 1 месяц всего. В нашем роддоме дают Нутрилон. Хотелось бы услышать отзывы о нем и получить советы относительно других смесей для нашего возраста … Читать далее
Девочки, сил моих больше нет. После физических нагрузок сводит интимные мышцы. Кошмар какой- то и расслабиться не могу. Раньше такое было перед месячными, а сейчас после родов- почти постоянно. Прихожу с прогулки с малышом и умираю) кто сталкивался … Читать далее
Назрело несколько вопросов: 1 как скоро вы стали сидеть ничего не опасаясь на твердом? А на мягком? 2 как скоро Вы сели за руль? 3 что значит " разошелся шов", как это выглядит и какие ощущения? 4 как скоро Вы перестали обрабатывать шов зеленкой, … Читать далее
Моему крошке уже почти 2 недельки. Всю беременность я не ощущала решительно никаких эмоций по этому поводу. Не ждала его, не предвкушала общение с ним. Я просто понимала, что пора рожать и все тут. Когда он родился, он показался мне милашкой, вот и все … Читать далее