нужно от 1 года, ну или от 9 кг. Крепление изофикс и возможность обычно ремнями крепить. Голову всю сломала. В интернете море вариантов! Может кто- то своим доволен? Цена не важна.
девочки, а вдруг вместе придумаем? Бытовую технику уже пихать некуда. Не пользуется косметикой, по салонам не ходит. А так хочется ей женский подарок подарить… От чего бы вы не отказались? Или может кто дарил мамам мамские подарки? Может просто идеи … Читать далее
малыш делает 2-3 шага сам от одного предмета мебели до другого. Через сколько ваши детки начали ходить так, что бы вы за них особо не опасались? Хочу узнать хоть примерно, сколько более или менее спокойных недель мне осталось? ))
в этом году нам буедет почти годик в новый год. Хочу, что бы малышу было интересно. А вот как и чем украсить елку, что бы безопасно для него- не знаю. У нас пластиковые шарики однотонные, без блесток. Или лучше сшить самой игрушки из ткани? А чем украшали … Читать далее
вот даже и не знаю. Стоит делать или нет. Нам 10 мес. Врач предложила. Я пока что отказалась. А вообще стоит делать ее или нет. Честно говоря, склоняюсь к тому, что бы обойтись без нее. А вы делали своим деткам такую прививку?
И так, почитала в интернете много всего хорошего про Джилиан. Остановилась на ней. Посмотрела пару видео, заводная такая. Сегодня первый день по 30 дневной программе. Было трудновато. Но не смертельно. Ожидала худшего. Посмотрим, что я скажу завтра … Читать далее
Так вообще бывает? Нам 7 месяцев. Как будто колики вернулись. Это ужас. Все заново! Чего делать? Снова поить Бэби Калмом, потому как только он нам помогал!