Девочки кто делал своим деткам, которые ходят в садик, вакцину от гриппа? наступает осень, задумалась о вакцине. ребенку 3 годика, с лета начал ходить в сад. вот задумались сделать эту прививку… только не знаем сделать бесплатную или купить самим? когда … Читать далее
Девочки!!срочно!!
4 сентября 2014 21:25
Продаем планшет www.baby.ru/market/ad/315242302. Может кому надо? Или знакомым?
Девочки!!! Обьясните мне пожалуйста, условия конкурса....(((я уже два раза загружала фотку малыша, но ее почему то потом там не оказывалось((( сегодня третий раз загрузила… почему фотку удаляют???
И БЫВАЕТ-ЖЕ!!! РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЮ, ЧИТАЕМ И СМЕЕМСЯ!
В один прекрасный день, ко мне во двор забежал старенький, замученного вида собак. На животном был ошейник, пёс был упитанный и явно одомашненный еще 25 поколений назад.Зверь подошел ко мне, я почесал … Читать далее
Девочки, не знаю что уже делать… малышу 1.3, а он теребит постоянно писю… и ласково говорили, руки убирали, трусики в обтяжку одевали и щипали и ругали… а он берет из штанишков достает и играет с ним((( у кого такая же проблема? Как отучить? Помогите … Читать далее
Как можно поменять фотку?
18 февраля 2013 15:19
Девочки подскажите, как можно поменять фотографию на аватарке? ни как найти не могу(((
У меня такой вопрос. Ребенок первый. Очень любим его(в принципе как и все родители). Накупили всяких игрушек… а он поиграет с ними мин 5 и бросает… Ему лучше шнуры, тел, пульты и все в том же духе… И вот мы задумались с мужем. Что же ему купить, что … Читать далее