Девочки, кто дружит с цветами комнатными. Вот очень хочется завести орхидеи, уже год ними брежу, но боюсь заводить, так как у меня выживают только фиалки, расскажите сильно они привередливые, очень тщательного ухода требуют?? Как правильно за ними ухаживать… … Читать далее
может кто знает, подскажите стоимость доставки с России в Украину?
Алиэкспресс
4 марта 2014 20:43
Ну вот и я опробывала этот сайт. Заказал дочке комбез, оплатила 9.02, а 24.02 мы его уже примеряли) Первая посылочка была просто класс, если честно то ожидала что будет чуть хуже и цвет и качество, да и размер Но пришла просто замечательная вещь, еще … Читать далее
Доча не очень любит сидеть в коляске, 10-15 минут и все, начинает плакать. Вот купила эрго-рюкзак, сегодня пришел, уже попробовали посидеть в нем, доче нравится, а это главное. Вот такой у нас, только бордового цвета.
Девочки, милые. Есть на этом сайте те кому не жалко 1 грн., 2 грн., 3 грн. и т.д. или 5 руб., 10 руб., 15 руб. и т.д.? То есть те кто может поделится маленькой суммой, но стесняется или еще что то…
Здравствуйте! Пожалуйста, не отправляйте в СПАМ! Приглашаем Вас в группу замечательного малыша — Ванюшки. Малышу чуть более 7 месяцев, а он уже прошел несколько испытаний на желание жить. Маленький Ваня перенес энцефалит и потерпел поражение ЦНС. Следствием … Читать далее
Девочки давайте поможем Ванечке, избавится от этих адских мук, кто чем может, молитва, перепост, материальная помощь… Хотя бы 1 гривна, вы же не обеднеете, а Ванюшке дадите шанс на жизнь..www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/248230248/
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее