Пишу для себя. Дано: ГВ на дневные и ночные сны, ГВ во время снов, иногда под просыпание (чаще, чем хотелось бы). Задачи: свернуть ГВ, приэтом как можно меньше травмировать психику ребенка, мужа, мою и свекров, с которыми мы вместе живём; не потерять … Читать далее
Решили мы тут с мужем жить по-честному — заплатить налог на доход от сдачи в наем квартиры. В том году начали сдавать квартиру, которую приобрели в ипотеку в 2014 г. Сделали в ней ремонт, нашли квартирантку. Вот как всегда дотянули до последнего. Надо … Читать далее
2 апреля был Международный день детской книги. 📚Кстати, в честь этого праздника в Лабиринте скидки. Правда, сегодня последний день. А мы с Петей записались в детскую библиотеку. Впечатления так себе от библиотеки. Много потрепанных книг, новых изданий … Читать далее
Всем здравствуйте! Меня зовут Юля. Здесь я с рождения моего сыночка. Читаю подружек. Сама пишу впервые. Сподвигла меня подруга в инстаграмме.Девочки, вы такие молодцы, что успеваете сюда писать. Я вот только сейчас более менее почувствовала свободу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации