Давно заметила, что если хочу чего-то из еды-свекровь сразу же это готовит. При этом это такая мысль в голове-никому не говорю -просто захотела. Подумала о борще- на пожалуйста, подумала, что надо бы печенку сделать, а она её уже из магазина тащит. Блинов … Читать далее
Ощущение что все тут мы немного знакомы) и каждый раз после посещения бэби так приятно, как-будто общалась и отдыхала ) спасибо вам всем за приятное общение))) всем хорошего дня))
Вчера малыш уснул, а я вместо того чтобы спать лежала в раздумьях и вспоминала роды. Тяжелые они были, долгие, со стимуляцией. Но я так хочу снова туда! хочу снова испытать этот момент! Хочу снова лежать в палате с девчонками и малышами. Мне так беременность … Читать далее
Для того, чтобы осознавать в дальнейшем границы безопасности, чтобы почувствовать равновесие и не стать неженкой. Конечно я страхую его от серьезных падений, но падать он должен. А папа каждый раз говорит " ой, ну смотри же!" Я даже не реагирую … Читать далее
Для того, чтобы осознавать в дальнейшем границы безопасности, чтобы почувствовать равновесие и не стать неженкой. Конечно я страхую его от серьезных падений, но падать он должен. А папа каждый раз говорит " ой, ну смотри же!" Я даже не реагирую … Читать далее