Вчера в новостях увидела разработку жилого района ЗимСити, это на территории бывшего завода Зим. Находится около КРЦ Звезда. Фото в инете не нашла...(( Там так клёво будет, прям набережную сделают, торговый цент в форме цветка, садики, школы, будут необычные … Читать далее
Все чаще стала замечать, что вот чуть-чуть и сейчас побежит слезинка, когда доченька смотрит мне в глаза, что-то говоря и нежно обнимая, хочется так сильно мне ее прижать, чтобы на минутку остановить время:-) Когда любуюсь ей, во время игры или танцев, … Читать далее
Интересно узнать кого как встречали из роддома??? Какие сюрпризы вам готовили, видео, фотосессии??? Что ваши мужья, отцы ваших детей дарили вам на роды? Кого ждали, какие подарки лучше дарили на первые, на вторые, а может и вообще на третьи роды … Читать далее
Девочка моя именинница, маленькая принцесса! Постарались устроить детский праздник из 11 взрослых)) Ласточка моя в этот день капризничала очень сильно, но перед приходом гостей поспала и уже в хорошем настроении принимала поздравления от всех) Всё прошло … Читать далее
Боже мой, мне даже не верится, что год прошел, как появилось моё счастье… ещё вчера я разговаривала с ней в животе, ещё вчера думала-гадала как же она выглядит… и ждала… ждала!!! И вот она, девочка моя бегает, такая деловая фрося, любимая моя!!! И чем … Читать далее
Мамы и их детишки, кто живет в районе пл.Куйбышева, мы с дочкой ищем друзей!!!Да и вообще мы с дочкой на машине мобильные,давайте вместе гулять!!!?? Отзовитесь!!!!!